感受硬頸精神!客庄新創盛夏市集開張囉~

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2015-8-17

傘架客家聚落景觀區/全國青年創業總會提供

★活動原定8/22-23舉辦,由於台風影響,將延期至9/12-13舉行~

結合了客庄新創美食、文創新品、產地旅遊等資訊,客庄新創盛夏市集將於9月12、13日,在屏東六堆客家文化園區中的「傘架客家聚落景觀區」熱鬧開張囉!活動期間不但每日前一百名的參與者可以獲得50元的抵用券,還提供八場共240位名額可享受免費DIY,製作彩印桐花木版畫、絹印、陶瓷環保除濕蛋彩繪等等活動,體驗客家文化之美。

活動海報/全國青年創業總會提供

展售會還特別邀請到了知名哈旗鼓文化藝術團帶來精彩開幕表演,再加上雙鵬樂團、客家創作歌手黃瑋傑以及走馬蓋文化藝術團演出,讓您不但可以真切的感受到每一個產品背後的動人故事,還能享受專業級的聲光演出,體驗客家文化的迷人風采。

傘架客家聚落景觀區/全國青年創業總會提供

此次市集是由30位參加競賽的新創事業者組成,推出應用及融合客家文化、生活態度與精神等面向的多元產品,橫跨農特產、工藝、文創、民宿及食品等各種產業型態,讓要您感受到結合文化創意的客家硬頸精神!

活動海報/全國青年創業總會提供

【遊客庄.賞文創】
客庄新創盛夏市集
【住宿推薦】
玩全台灣旅遊網–屏東民宿網

綠森活生活會館