潮州住宿推薦‧潮州民宿推薦‧潮州飯店推薦

潮州其他住宿5

屏東潮州民宿.東青民宿

屏東潮州東青民宿

來到屏東潮州,除了可到佔地寬廣,更是全台唯一國寶級桃花心木平地森林遊樂區的八大森林博覽樂園遊覽參觀以外,還可前往花園鐘樓、潮州河濱公園等道地的旅遊景點探遊,更可品嘗潮州名物冷熱冰、木瓜牛奶、肉包、炒粿條等在地特色小吃,以在地人的眼光深入探索樸實的潮州風貌。   「屏東潮州民宿.東青民宿」於2015年春季正式開幕,新穎的巍峨建築、雅緻的悠閒情懷,充分展現屏東潮州的樸實風範和寧靜意旨。客房空間採用標準化的設計模式,無過多的繁複裝飾,僅…

屏東潮州民宿‧樂活藝術家

屏東潮州民宿‧樂活藝術家

「潮州民宿樂活藝術家」位在屏東縣潮州鎮,距離潮州火車站僅需步行短短幾分鐘便可抵達,位於鎮中心圓環冷熱冰旁,到處紅線很難停車,我們提供4個免費車位(就在民宿旁),採預約,若滿位,附近走路1分鐘也有公有停車場 (可向民宿申請補助100元停車費 ),隨時想吃冰一分鐘就走到了,不用為了排隊而煩惱。 配合的租機車商家,價錢在潮州鎮上相對便宜,而且離火車站不遠,環繞潮州,內埔、萬巒,甚至屏東更方便 (若需要請提前詢問)   …

屏東潮州民宿‧奇遇旅宿

屏東潮州民宿‧奇遇旅宿

「屏東潮州民宿‧奇遇旅宿」座落於屏東潮州鎮,距離潮州車站步行便可到達,周邊鄰近時光隧道、八大森林樂園、潮州運動公園、萬巒吊橋及南州糖廠等知名景點,若要由此前往高雄市區也可輕鬆抵達,適合作為旅人南臺灣旅行的落腳處。 「屏東潮州民宿‧奇遇旅宿」大廳青春活潑,立體壁飾打造出森林及地中海風情,讓人感到驚豔;民宿提供二至四人房型,房間以主題方式規劃,有充滿海洋氣息的地中海房、法式浪漫的鄉村房、普普風簡約時尚房以及小朋友最愛的親子溜滑梯球池房等,讓各種組合的…

潮州明心佛堂

潮州明心佛堂

明心堂創始於民國前三年,由東港明德堂分枝而來。民國十五年,重新翻修一次,至民國七十五年,聚資一億多元經三年於舊地改建,並把原先做為耕種稻田整建,以供附近居民休閒之廣場、庭園,承蒙縣政府撥款舖設柏油路及鎮公所斥資興建路燈數盞,使本堂增輝良多,成為當時屏東縣第一,亦為南部宗教聖地。本堂於清末建立至今己近百年歷史,其背後隱藏一段鮮為人知的「鱸鰻穴傳奇故事」,蘊涵奉勸世人不可殺生的真義。 …

墾丁民宿‧海晴人潛水渡假旅店、水上活動

海晴人潛水渡假旅店

不需會游泳,更不需要執照~只需簡單的技巧、放鬆再放鬆,保持正常呼吸~穿上潛水裝、帶著相機,跟魚一起玩,就是現在! 『墾丁民宿‧海晴人潛水渡假旅店』位於恆春中正泳池,由一群擁有多元、豐富活動經驗的領導團隊所組成;海晴人團隊─具備國際教練與國家就生員審甄委員(考試官)資格。 來墾丁,只有水上活動?遜掉了!加上「水下」活動,潛水給魚看,才讓你的墾丁假期有看頭!只要你喜歡海洋,不管你是孤獨一人、成雙成對,還是成群結隊,海晴人歡迎您加入我們,只有真正的在地人,才了解…

綠森活生活會館